Menù degustazione, ideale per pranzo o cena:

Adulti €.40,00

È un menù ricco e completo, realizzato con prodotti del territorio e della tradizione Lombarda.

Abitualmente è composto da un'ampia selezione di affettati e formaggi freschi di nostra produzione, stagionata in baita a 900mt di altitudine, un primo che si sposa con la stagione in cui ci si trova e tre tipologie di carni a seconda di quanto disponibile in azienda nel periodo.

Il menù è completo di acqua e vino, caffè e amari nelle giuste quantità. Scarica il MENU'

 

Formaggio caprino stagionato 3 mesi
Formaggio caprino stagionato 3 mesi

Puro formaggio caprino, 100% capra, stagionato 3 mesi

press to zoom
Verdure grigliate
Verdure grigliate

Verdure del nostro orto, grigliate e marinate

press to zoom
Tagliere di salumi
Tagliere di salumi

Salumi nobili stagionati in Val d'Ossola

press to zoom
Lasagne a ragù di fasson
Lasagne a ragù di fasson

Lasagne fatte in casa con ragù di fassona

press to zoom
Polenta e bruchit
Polenta e bruchit

Piatto di polenta della tradizione lombarda con bruscitt

press to zoom
Anatra al forno
Anatra al forno

Piatto di stagione cotto al forno

press to zoom