top of page

È un menù ricco e completo, realizzato con prodotti del territorio e della tradizione Lombarda.
Abitualmente è composto da un'ampia selezione di affettati e formaggi freschi di nostra produzione, stagionata in baita a 900mt di altitudine, un primo che si sposa con la stagione in cui ci si trova e tre tipologie di carni a seconda di quanto disponibile in azienda nel periodo.
Il menù è completo di acqua e vino, caffè e amari nelle giuste quantità. Scarica il MENU'




Formaggio caprino stagionato 3 mesi
Puro formaggio caprino, 100% capra, stagionato 3 mesi

Verdure grigliate
Verdure del nostro orto, grigliate e marinate

Tagliere di salumi
Salumi nobili stagionati in Val d'Ossola

Lasagne a ragù di fasson
Lasagne fatte in casa con ragù di fassona

Polenta e bruchit
Piatto di polenta della tradizione lombarda con bruscitt

Anatra al forno
Piatto di stagione cotto al forno
bottom of page